Leonardo D.

image7

Leonardo D. - немецкая фирма, производящая высококачественные элитные оправы. Место производства - Германия, баварский город Пассау, находящийся на границе Германии и Австрии.

Этот регион издавна славится ювелирным делом, и Leonardo D. достойно продолжает традицию земли баварской. Многие известные журналисты, политики, президенты и даже коронованные особы носят сегодня очки Leonardo D. Фирма сотрудничает с оптиками в 32 странах мира.

Все элементы оформления оправ Leonardo D., такие, как гравировка и декор, сделаны из настоящего бивня мамонта (возраста как минимум 10,000 лет), чистого золота или бриллиантов. Фирма Leonardo D. гарантирует, что все этапы производства подвергаются очень строгому контролю для того, чтобы иметь на своём продукте надпись - "Сделано в Германии".

Поверхность всех металлических оправ Leonardo D. свободна от никеля и имеет золотое напыление.

image8


Философия компании

Философия компании - предлагать клиентам модели классического дизайна, стойко выдерживающего натиск времени. Изделия высочайшего качества производятся с использованием благородных металлов. Точность обработки, ручная доводка, шлифовка деталей шелухой лесного ореха на одной из последних стадий изготовления, ставят оправы Leonardo D. в один ряд с ювелирными изделиями.

Предметом особой гордости компании является тот факт, что Leonardo D. на сегодняшний день единственная в мире фирма, использующая в качестве отделочных элементов такой уникальный материал как бивень мамонта. Этот благородный и весьма дорогостоящий материал в основном добывается в Сибири, причем его возраст достигает порой сотен тысяч лет и более. Лишь 1,5% бивня пригодно для ювелирной обработки, что делает технологический процесс весьма трудоемким.

Благодаря инкрустации материалом из бивня мамонта, при ношении оправы Leonardo D. вы ощутите мистическое тепло и дыхание тысячелетий... Сибирские шаманы утверждают, что мамонтовая кость обладает особой силой, способной передаваться человеку. Возможно, именно поэтому с момента возникновения человечества из этого материала создавались произведения искусства и культовая атрибутика.

Дополнительно к инкрустации мамонтовой костью, в отделке оправ используются накладки из массивного 18-каратного золота. Сочетание этих элементов придает моделям особый шик и благородство.